第1步:創建模型:Dynamics365>模型管理>創建模型。

第2步:在“Add parameters”頁面上提供所需的詳細信息(如下所示)。

第3步:選擇選項創建新包或選擇包頁上的選擇現有包。

如果項目過度分層,則選擇現有包選項,如果項目是擴展項,則選擇新包選項。

(Existing package option is chosen if project is over-layering one and new package option is chosen if project is an extension one.)

第4步: On Select referenced packages page, select the required packages to hold the reference. In our example, I selected ApplicationFoundation and ApplicationPlatform as reference packages.

第5步: 在摘要頁面上,顯示詳細信息。 請選擇“創建新項目”選項來創建一個新項目。

第6步:提供解決方案的詳細信息。 我已將解決方案名稱命名為CG_SampleOperations。

解決方案“CG_SampleOperations”是在用戶層的模型示例中使用項目“CG_SampleOperations”創建的

文章標籤
創作者介紹
創作者 lionlionchopper 的頭像
lionlionchopper

呆子獅的夢想世界

lionlionchopper 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()